平凡的普通的我的故事,是不是也是你的故事呢?

我是一個平凡的上班族,學的是土木工程,年輕時在日商、外商工程顧問公司及學長開的結構技師事務所,當時,覺得退休離我太遙遠,薪水3萬多,每年出國旅遊,滿足自己的吃喝玩樂倒也足夠,便頹廢的安心的領著每個月的薪水,並且幻想著這份薪水能帶著我到終老!

十幾年過去,我從年輕的小資族成為中年的小資族,從一個人變成一個孩子的媽,年紀大了不少,薪資東扣西扣之後,也只長大到5萬多,原本算計著55歲退休後每個月領著4萬多薪水,算是把生命賣給政府的唯一原因了,卻沒想到政府推動年金改革,離退休已經只剩十幾年了,想到就非常焦慮,以現在的收入在沒有任何改變的情況下,未來的退休生活將只能刻苦耐勞,哪裡還能享受人生最後一哩路?

投資吧!對,這是上班族的唯一突圍的方法了,但到了中年才來學習投資,少了時間複利的優勢,心境上難以像幾位「存股達人」那樣好整以瑕的慢慢來!在去年台股一路爬上萬點行情的大多頭,買什麼賺什麼,真的覺得未來就靠股市了,看著帳戶數字長大,那時日子過的是天天開心!但事情有這麼順利的話,散戶應該人人致富啊?今年2月初,股市連日大跌,去年整年獲利吐光!當然以資產角度來看是白忙一場了,但以過程來看卻是累積了不少寶貴的交易經驗!

原本我的世界非常小,距離就在三峽與板橋之間,朋友就固定的那二三個,假日就陪伴準備指考的女兒宅在家。但自從開始急切想投資之後,打開了臉書的社交圈,line的交友圈,看到了各式吸引像我一樣急切想翻轉致富的廣告、課程與陷阱,最後我發現,開課及賣程式的人才是穩賺不賠的。如果定力不夠的人,在網路世界五花八門的行銷手法攻堅你的荷包之下,先花上貴死人的學費是免不了的經驗。關於這些手法,改天我再專門寫一篇,現在直接說我的重點,花錢上課投資自己是不錯,但千萬不要花錢買程式,尤其是那些聲稱可以抓到進出場點位的期貨或選到起漲飆股的程式,原因?理智的你一定很清楚!

創業嗎?一生奉獻在職場上,一時間竟然不知道自己離開公司後,還能有什麼競爭力?穩定的薪水就像溫和的毒藥一般,讓我不知不覺陷入上癮而不自知,想要戒斷時才發現根本離不開了啊!但我仍然認真的研究可能的創業機會。

  1. 朋友在台中的大學附近開一家小吃麵攤,花了50 萬,半年後收攤,這50萬也回不來了。
  2. 加盟連鎖咖啡店,以目前比較夯的露易莎,成本大約要250萬,假設一個月營業額可以做到30萬,扣掉租金、水電、員工薪水、食材成本、加盟金、設備折舊攤提等等的成本之後,淨利大約是5萬,假設每個月都能保有穩定的營業額及成本(租金、薪資、食材成本不調漲),4年後可以回本,之後賺的才是自己的。但這麼努力的情形下,淨利只能跟我目前的薪資一樣,沒辦法達到我想增加被動收入能安享退休生活的目標。
  3. 今年初,我有幸能以兼職的方式參與一家餐廳經營的機會,餐廳位在南京復興站附近巷子,餐廳主人翁是一位頗有名氣的基金經理人,並且有開授理財課程,餐廳打著他個人的名號經營,經過了幾個月的努力,營業額掛蛋的日子還是不少,最終老師要回美國前,決定把餐廳暫時收起來。老師看到我想脫離領受薪階級的企圖心及企劃內容,給我機會參與學習經營,我也得以在不用賠自己老本的情形下,學到了寶貴的一課﹣沒有準備個上百萬要賠,不要輕易創業。

機會出現時,你怎麼做!密袐這本書提到宇宙吸引力法則,我內心發出強烈渴望財務自由的吶喊,為什麼?這不單單是為了我自己,更是為了我的寶貝女兒!受薪階級的我,除了要撫養媽媽,規劃適當的保單,提供女兒教育費,付房貸,完成這些之後每月收支打平,已經沒辦法給女兒存下一桶金!當然,現在還能撫養媽媽,是我甜蜜的負擔,但我深知這其中的壓力及苦處,在我意識到這點並且還有機會努力時,我告訴自己不能成為女兒未來的負擔!在看完富爸爸系列書,我知道致富一道唯有當企業主,而我也有深知我已失去冒險創業的勇氣與本錢,而我不求富,只卑微的祈求能創造一份穩定的被動收入安享退休,一個月只要多個幾萬,就這小小的幾萬加上我的退休金,在我眼見所知的未來,我就能不成為女兒的負擔,並且不擔心通膨或政府一變再變的退休金制度。

或許,老天爺聽到我內心的吶喊,當我知道天美仕這個新連鎖事業時,我知道這就是機會了!


天美仕有什麼不同?

天美仕是一家什麼樣的公司呢?天仁茗茶,相信大家都不陌生了;天美仕其實就是台灣的天仁茗茶在大陸天福集團的公司。而天福集團在大陸有一張合法的直銷牌照。大陸有著更多像我這樣想翻轉的受薪階級,所以大陸的微商非常發達;同時,會員經濟的商業模式,很多名人都利用自己的知名度為號召,圈起自己的粉絲通路網,在商業周刊第1647期報導林瑞陽即是一個成功的例子,光是繳稅就繳了21億人民幣!

當你看到林瑞陽的成功,或是阿里巴巴的馬雲的成功,你會覺得他們的成功與你無關,因為你只能是他們的消貴者,而他們從你身上膁到的財富你一丁點也分不到!然而,如果今天,天美仕要做的是跟林瑞陽、阿里巴巴的模式一樣,你看到天美仕的商機了嗎?

但你會說,大公司賺錢跟你有什麼關係呢?是的,林瑞陽跟阿里巴巴的利潤身為消費者的你,是無法參與的。但天美仕採用了直銷制度,就跟你跟我可以產生驚人的關係了!如果花錢買了天仁茗茶的股票,每年也只能領到少少股利。但現在你可以經由直銷制度成為天美仕的經銷商,你擁有了財務自由的金鑰,你有了一個平台,在這個平台上你可以整合自己的人脈,然後像林瑞陽一樣,把人脈變成金流!

 

 


未來大健康產業整合平台 迎接戰後嬰兒潮強大商機

1、強大的醫美整合

領有大陸直銷牌照的天福公司(在台灣叫天仁茗茶),在大陸有超過1400間實體茶店面

分享一則新聞,連本土劇一哥都看好電子商務這塊大餅,他說:每次直銷上課,所面對的是700名群眾,而這些群眾延伸出去可達10000人!
https://www.ettoday.net/news/20180824/1242934.htm

 

2、一樣的力氣 要花在對的地方

台灣的直銷公司門檻低造成過去很多人對直銷公司的印象不好,有很多老牌子的直銷公司是從美國或韓國成立一段時間才打回台灣,產品及制度都很好,但等你有興趣加入時,通常是做的辛苦但很難領到能財務自由的獎金,因為你沒有卡到好的位置!天仁及天福茗茶的品牌知名度夠,且有大健康產業趨勢,重點是這麼強的新事業是要從台灣打出去,現在,你有機會在公司剛成立時卡位,卡到好的位置,再付出一樣的努力,你能想像你未來的圖像了嗎?

 

我不能喚醒你內心沒有的東西,只有當你內心有財務自由的夢想時,我的故事才能打動你!


想要了解如何加入財務自由列車

歡迎加賴:love.free.rich

或留下聯絡方式https://forms.gle/Kj8o7F3jD8bAJqvi6
開始你的第一步!

想了解更多歡迎加賴

                       東富有的賴.jpg 

 

 

 

 

富有人生 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()