道瓊科技股新股王在今年的8月31日重新洗盤了,不是你熟知的蘋果,也不是線上視訊的zoom,而是一家大部分投資人連聽都沒聽過的軟體公司salesforce賽福斯,它的創辦人貝尼奧夫同時也是一位青年創業家

S__23838811.jpg

現在美國前五百大企業裏有八成都是salesforce賽福斯的客戶,如果沒有salesforce賽福斯提供的服務,這些企業幾乎無法跟它的客戶做生意了。從這裏可見salesforce賽福斯提供的服務對企業運作的重要性了。

這麼利害的公司當上新股王,公司的創辦人究竟是什麼來歷呢?salesforce賽福斯的創辦人是貝尼奧夫,他在一般人還在唸國中的年紀15歲就開始出來創業賣軟體了,所以他在25歲就當上甲骨文史上最年輕的副總裁,他擅長用出奇制勝的創意來做行銷。從這裏可以再一次驗證,許多我們所熟知的成功企業創辦人,都是業務或行銷高手,很善於造企業大夢的故事賣給投資者及客戶,取得所需要的資源並逐步成長。

文章標籤

富有人生 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

斜槓青年為什麼需要超速學習?

 經濟學家泰勒.柯文說:「再見,平庸世代。」

 

文章標籤

富有人生 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()